焗烤辣味螺旋奶油南瓜

焗烤辣味螺旋奶油南瓜

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 人份

Ingredienti

  • 奶油南瓜 修剪两端,去皮去籽,修剪成适合进料管的圆形
    800 克
  • 蒜瓣
    2 个
  • 小红葱 切成小块
    60 克
  • 无盐牛油 切块,额外准备涂抹用
    60 克
  • 麻油
    10 克
  • 韩式辣椒酱
    60 克
  • 酱青
    20 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 莫扎里拉芝士 磨碎
    400 克
    车打芝士, ,磨碎

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1082.2 mg
Proteine 23.9 g
Calorie 997.9 kJ / 238.5 kcal
Grassi 7.4 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 3.7 g
Carboidrati 22.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...