
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 85 g de parmesan en cubes
- 30 g de persil frais Feuilles et tiges tendres
- 15 g de cèpes séchés
- 1 gousse d'ail
- 285 g champignon shiitaké frais en tranches
- 170 g de bouillon de légumes
- 60 g de beurre non salé en pièces
- 45 g d'huile d'olive vierge extra divisé
- 1 c. à thé sel divisée, plus un supplément pour assaisonner, selon le goût
- ¼ c. à thé poivre noir moulu plus un peu d'assaisonnement, selon le goût
- 1275 g d'eau
- 285 g pâtes sèches, type fettucine
- 30 - 60 g huile parfumée à la truffe blanc, selon le goût
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 691.1 kcal / 2891.5 kJ
- Proteine
- 19.2 g
- Grassi
- 41.6 g
- Carboidrati
- 62.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Sodio
- 9350.3 mg