Fettucini aux champignons

Fettucini aux champignons

5.0 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 portion

Ingredienti

  • 85 g de parmesan en cubes
  • 30 g de persil frais Feuilles et tiges tendres
  • 15 g de cèpes séchés
  • 1 gousse d'ail
  • 285 g champignon shiitaké frais en tranches
  • 170 g de bouillon de légumes
  • 60 g de beurre non salé en pièces
  • 45 g d'huile d'olive vierge extra divisé
  • 1 c. à thé sel divisée, plus un supplément pour assaisonner, selon le goût
  • ¼ c. à thé poivre noir moulu plus un peu d'assaisonnement, selon le goût
  • 1275 g d'eau
  • 285 g pâtes sèches, type fettucine
  • 30 - 60 g huile parfumée à la truffe blanc, selon le goût

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 9350.3 mg
Proteine 19.2 g
Calorie 2891.5 kJ / 691.1 kcal
Grassi 41.6 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 14 g
Carboidrati 62.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...