Dispositivi & Accessori
Fettucini aux champignons
Prep. 10min
Totale 40min
4 portion
Ingredienti
-
85 g de parmesan en cubes
-
30 g de persil frais Feuilles et tiges tendres
-
15 g de cèpes séchés
-
1 gousse d'ail
-
285 g champignon shiitaké frais en tranches
-
170 g de bouillon de légumes
-
60 g de beurre non salé en pièces
-
45 g d'huile d'olive vierge extra divisé
-
1 c. à thé sel divisée, plus un supplément pour assaisonner, selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir moulu plus un peu d'assaisonnement, selon le goût
-
1275 g d'eau
-
285 g pâtes sèches, type fettucine
-
30 - 60 g huile parfumée à la truffe blanc, selon le goût
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
9350.3 mg
Proteine
19.2 g
Calorie
2891.5 kJ /
691.1 kcal
Grassi
41.6 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
62.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un accord parfait
9 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Bol repas tex-mex
50min
Pommes de terre au four au brocoli et au cheddar
1h 25min
Saumon avec sauce aux légumes
Nessuna valutazione
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40min
Crêpes vertes du jardin
1h 15min
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Nessuna valutazione
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Salade texane aux haricots blancs
15min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Salade d'aubergines et de lentilles
40min