Dispositivi & Accessori
宝宝菜包(10-12月龄)
Prep. 10min
Totale 35min
6 个
Ingredienti
-
中筋面粉50 克
-
火龙果 红色,取肉25 - 30 克
-
青菜 取叶切段50 克
-
新鲜香菇 一切四30 克
-
芝麻油3 克
-
油 防粘用适量
-
水 蒸煮用200 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 个
Sodio
7.4 mg
Proteine
1.1 g
Calorie
150.2 kJ /
35.9 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
7.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
萌宝辅食
20 ricette
Cina
Cina
Potrebbe anche interessarti...
嫩香鸡块(13-24月龄)
Nessuna valutazione
宝宝吐司(13-24月龄)
3h
宝宝蒸饺(13-24月龄)
Nessuna valutazione
宝宝香肠(10-12月龄)
20min
早餐(土豆芝士鸡肉酱贝果、车厘子酸奶果昔和哈佛蔬菜汤)
30min
晚餐(河南蒸面、三宝小黄鱼、椒麻茼蒿菜和紫菜玉米笋蛋汤)
Nessuna valutazione
咖啡树根蛋糕
10h
麦片饮料
Nessuna valutazione
海底椰雪梨瘦肉汤
Nessuna valutazione
带子薄片配牛油果酱
Nessuna valutazione
秘鲁风味白蘑菇色拉
1h 20min
西兰花猪肝泥(10~12个月辅食)
25min