早餐(蒸鸡蛋羹、山药、菠菜配低脂牛奶)

5.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 25min
1 人份

Ingredienti

  • 蒸煮用
    300 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    1 颗
  • 蒸蛋用
    100 克
  • 1 小撮
  • 新鲜菠菜 洗净沥干
    100 克
  • 山药 去皮,切薄片
    120 克
  • 白芝麻
    5 克
  • 调味用
    1 小撮
  • 低脂牛奶
    250 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 596.8 mg
Proteine 23.4 g
Calorie 1660.6 kJ / 358 kcal
Grassi 10.5 g
Fibre 7.7 g
Grassi saturi 2.2 g
Carboidrati 43.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...