Crumble vegano di mele e noci con uvetta

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 9h
6 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di uvetta
  • 25 g di rum
Sbriciolata
  • 50 g di nocciole
  • 100 g di margarina vegana (ad es. Alsan), freddo, a pezzi, e un po' di più per ungerlo
  • 80 g di zucchero
  • 120 g di farina
  • 1 pizzico di sale
Miscela di mele e finitura
  • 600 g di mele tagliate a cubetti, tagliati in quarti
  • 10 g di succo di limone
  • 40 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4 g
Calorie 1711 kJ / 409 kcal
Grassi 20 g
Fibre 3.7 g
Carboidrati 49 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...