薄百叶彩椒牛肉卷

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
2 人份

Ingredienti

  • 5 克
  • 甜椒 切条
    50 克
  • 杏鲍菇 切条
    50 克
  • 牛里脊 切条
    100 克
  • 生抽 推荐薄盐生抽,见要诀
    5 克
  • 白砂糖
    1 小撮
  • 30 克
  • 百叶 选用薄百叶
    40 克
  • 蒸煮用
    400 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 137.7 mg
Proteine 13.3 g
Calorie 529.7 kJ / 126.6 kcal
Grassi 7.3 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 2.4 g
Carboidrati 3.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...