Dispositivi & Accessori
丝瓜酿肉
Prep. 15min
Totale 30min
2 人份
Ingredienti
-
丝瓜 去皮,约150克1 根
-
猪肉肉糜 选瘦肉型50 克
-
虾仁50 克
-
新鲜荸荠 切块15 克
-
新鲜香菇 切块15 克
-
水20 克
-
盐1 小撮
-
枸杞 装饰用8 颗
-
水 蒸煮用400 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
249.1 mg
Proteine
9.2 g
Calorie
489.8 kJ /
117.1 kcal
Grassi
5.8 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
7.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
营养儿童餐 2-5岁
20 ricette
Cina
Cina