丝瓜酿肉

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
2 人份

Ingredienti

  • 丝瓜 去皮,约150克
    1 根
  • 猪肉肉糜 选瘦肉型
    50 克
  • 虾仁
    50 克
  • 新鲜荸荠 切块
    15 克
  • 新鲜香菇 切块
    15 克
  • 20 克
  • 1 小撮
  • 枸杞 装饰用
    8 颗
  • 蒸煮用
    400 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 249.1 mg
Proteine 9.2 g
Calorie 489.8 kJ / 117.1 kcal
Grassi 5.8 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 2.1 g
Carboidrati 7.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...