Dispositivi & Accessori
墨鱼猪肉藕夹
Prep. 20min
Totale 22min
2 人份
Ingredienti
-
莲藕120 克
-
淀粉 撒粉用适量
-
胡萝卜 切块20 克
-
墨鱼 取肉切块30 克
-
猪肉肉糜 选用偏瘦的50 克
-
水30 克
-
玉米粒20 克
-
盐1 小撮
-
油 煎制用适量
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
176.5 mg
Proteine
8.7 g
Calorie
563.6 kJ /
134.7 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
13.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
营养儿童餐 2-5岁
20 ricette
Cina
Cina