墨鱼猪肉藕夹

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 22min
2 人份

Ingredienti

  • 莲藕
    120 克
  • 淀粉 撒粉用
    适量
  • 胡萝卜 切块
    20 克
  • 墨鱼 取肉切块
    30 克
  • 猪肉肉糜 选用偏瘦的
    50 克
  • 30 克
  • 玉米粒
    20 克
  • 1 小撮
  • 煎制用
    适量

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 176.5 mg
Proteine 8.7 g
Calorie 563.6 kJ / 134.7 kcal
Grassi 5.7 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 13.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...