韭黄猪肉肠粉

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 35min
2 人份

Ingredienti

  • 防粘用
    适量
  • 猪里脊肉 切薄片
    50 克
  • 韭黄 切段
    50 克
  • 大米 制作米浆用
    40 克
  • 木薯淀粉
    10 克
  • 淘洗干净沥干
    120 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 涂抹用
    适量
  • 豉油皇酱汁
    少许

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 91.8 mg
Proteine 5.8 g
Calorie 564.3 kJ / 134.9 kcal
Grassi 2.1 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 0.6 g
Carboidrati 22.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...