Dispositivi & Accessori
莓馅土豆饺子配香草酱
Prep. 30min
Totale 1h 50min
8 人份
Ingredienti
-
水2700 克
-
新鲜小土豆 每个约5-6厘米500 克
-
黄油 切块80 克
-
面包糠90 克
-
白砂糖90 克
-
肉桂粉1 茶匙
-
牛奶300 克
-
蛋黄4 颗
-
1 - 2 滴 天然香草精香草豆荚 刨开,取籽1 支
-
面粉130 克
-
粗粒小麦粉(任何麦类)40 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)1 颗
-
盐2 小撮
-
盐1 茶匙
-
面粉 防粘用
-
8 颗 杏桃, ,约3-4厘米李子 约3-4厘米8 颗
-
综合新鲜莓果 用于装饰
-
薄荷叶 用于装饰
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
461.7 mg
Proteine
8.5 g
Calorie
1524.2 kJ /
364.3 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
54.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
自制
48 ricette
Cina
Cina
Potrebbe anche interessarti...
午餐(梭子蟹豆腐煲、火腿鸡头米拌豌豆、糖醋蓬蒿菜、松茸菌菇汤和藜麦饭)
Nessuna valutazione
日式拉面
Nessuna valutazione
金枪鱼米饭、黄桃奶油杯
Nessuna valutazione
苹果炒鸡肉
1h
罗望子煎鱼
Nessuna valutazione
印尼啰喏
45min
炒甜椒(TM5)
Nessuna valutazione
黑巧克力酱
15min
秘鲁酸橘汁海鲈鱼沙拉
Nessuna valutazione
藜麦早餐碗(产后)
Nessuna valutazione
椰糖椰丝软糖
Nessuna valutazione
沙巴翁(Sabayon)(TM6版)
15min