Dispositivi & Accessori
香草白葡萄酒梨配杏仁碎
Prep. 10min
Totale 1h
6 人份
Ingredienti
杏仁碎
-
杏仁碎片,烤制的20 克
-
黄油40 克
-
白砂糖40 克
-
低筋面粉40 克
月桂叶英式奶油
-
牛奶300 克
-
蛋黄4 颗
-
白砂糖50 克
-
新鲜月桂叶 一切二5 片
白葡萄酒梨
-
水250 克
-
白葡萄酒500 克
-
杏仁酒20 克
-
白砂糖30 克
-
八角1 颗
-
香草豆荚 纵向切开1 根
-
梨,Conference品种 见要诀6 颗
-
红糖120 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
50.4 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
2080 kJ /
497.1 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
8.9 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
78.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
专业
24 ricette
Cina
Cina
Potrebbe anche interessarti...
奶油冰棍
6h 45min
老北京奶酪
2h 45min
番薯糖水
40min
酒酿水波蛋
25min
“漂浮岛”白巧克力玫瑰牛奶
Nessuna valutazione
夸克奶酪丸子配莓果果酱
Nessuna valutazione
血橙配金巴利布丁
Nessuna valutazione
橙汁糖浆梨
Nessuna valutazione
焦糖洋葱奶酪蛋饼三明治
Nessuna valutazione
蒸巧克力馅饼
Nessuna valutazione
蓝莓蛋糕配奶酪糖霜和柠檬冻
Nessuna valutazione
莓馅土豆饺子配香草酱
Nessuna valutazione