Dispositivi & Accessori
Herzhafter Galettekranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse (glutenfrei)
Prep. 45min
Totale 1h 30min
8 Stücke
Ingredienti
-
Milch350 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Ei plus 1 Eidotter zum Bepinseln1
-
frische Germ20 g
-
Hafermehl150 g
-
Reismehl etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
Kartoffelstärke100 g
-
Tapiokastärke80 g
-
Xanthan1 ½ EL
-
Salz10 g
-
Cheddar in Stücken150 g
-
Speck in Würfeln (1 cm)120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Olivenöl20 g
-
rote Paprika in Stücken (3 cm x 3 cm)80 g
-
Tomaten frisch oder aus der Dose, in Stücken (2 cm)100 - 120 g
-
Oliven, schwarz, entkernt in Scheiben (0,5 cm)30 g
-
Sesamsamen, schwarz zum Bestreuen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
883 mg
Proteine
16 g
Calorie
2207 kJ /
528 kcal
Grassi
28 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Glutenfrei
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1h 50min
Beef Wraps Big Mac Style
25min
Cookies
50min
Butter Chicken
1h
Chili con carne
45min
Joghurthollandaise
10min
Schoko-Erdnuss-Protein-Bomben
50min
Veggie+ Board
1h 45min
Fussball-Partysonne
1h
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Weiße-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35min