Bolo de amêndoa e limão sem glúten

4.5 4 valutazione
Prep. 15min
Totale 50min
12 doses

Ingredienti

  • amêndoa s/ pele
    200 g
  • ovos
    4
  • sal
    1 pitada de
  • açúcar
    100 g
    100 g eritritol
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    80 g
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • fermento em pó s/ glúten
    1 c. chá de
  • amêndoa laminada
    60 g
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 74.6 mg
Proteine 7.2 g
Calorie 991.8 kJ / 237.1 kcal
Grassi 18.5 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 4.9 g
Carboidrati 13.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...