牛肉烩饭配溏心蛋

4.3 7 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 5min
3 人份

Ingredienti

  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    3 颗
  • 加至主锅的1升刻度线
  • 短粳米 冲洗沥干后约重350克
    300 克
  • 牛腩 切2×2厘米块,焯水备用
    160 克
  • 胡萝卜 切1×1厘米丁
    40 克
  • 土豆 切1×1厘米丁
    40 克
  • 干月桂叶
    1 片
  • 340 克
  • 8 克
  • 蚝油 可根据个人口味调节
    15 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 342.2 mg
Proteine 20.7 g
Calorie 2209.5 kJ / 528.1 kcal
Grassi 10.1 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 2.1 g
Carboidrati 85.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...