Artichauts dans l'huile

Artichauts dans l'huile

3.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 40min
500 gramme

Ingredienti

  • 750 g de vinaigre de vin blanc
  • 250 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe sel
  • 10 - 12 cœur d'artichaut frais (environ 50 g chacun)
  • 80 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1 - 2 gousse d'ail
  • 2 feuilles de laurier
    2 feuilles de laurier déshydratées
  • 3 pincées de persil déshydraté
  • 1 pincée de romarin déshydraté et haché
  • 10 poivre noir en grains
  • 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour compléter le bocal si nécessaire
  • eau

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 50 gramme

Sodio 745.3 mg
Proteine 1.7 g
Calorie 613.8 kJ / 146.7 kcal
Grassi 10 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 1.6 g
Carboidrati 6.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...