Dispositivi & Accessori
Bâtonnets de légumes
Prep. 15min
Totale 1h 10min
20 pièces
Ingredienti
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
5 brins de persil frais
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pommes de terre en cubes (3-4 cm)
-
50 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte en rondelles (2 cm)
-
100 g de courgette en rondelles (2 cm)
-
25 g d'huile d'olive
-
2 œufs battus
-
60 g de farine
-
4 pincées de poivre moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
100 g de chapelure
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
223.5 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
583.4 kJ /
139.4 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
7.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive les légumes !
15 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Muffins vanille-chocolat
55min
Pizza napolitaine
9h
Îles Flottantes à la rose
1h 20min
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Pain brioché
45min
Dessert express aux fraises
5min
Chantilly
5min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Sorbet au melon
10min
Pâtes fraîches véganes
1h 10min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Spaghetti carbonara express
30min