Dispositivi & Accessori
Red Velvet Cookies con chocolate blanco
Prep. 20min
Totale 2h
15 unidades
Ingredienti
-
200 g de harina de repostería
-
10 g de cacao puro en polvo
-
3 g de polvo de hornear
-
3 g de bicarbonato
-
1 pellizco de sal
-
130 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
80 g de azúcar glas
-
50 g de azúcar moreno
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ - 1 cucharadita de colorante alimentario rojo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
100 g de pepitas de chocolate blanco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 unidad
Sodio
97.8 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
930 kJ /
222 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
6.7 g
Carboidrati
28.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 180
60 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Pan blanco
3h 10min
Pan dulce al azafrán
2h 30min
Panecillos de chorizo al vapor
2h
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Crema de pistacho
10min
Bastones de merluza
30min
Muffins de chocolate
40min
Gofres
25min
Pan de agua
3h
Pan de Viena con chorizo
45min