Ribs Kaldereta

Ribs Kaldereta

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 15min
6 portions

Ingredienti

  • garlic cloves
    5
  • red onions quartered
    30 g
  • oil
    30 g
  • pork spare ribs cut in pieces (3 cm)
    800 g
  • tomato sauce
    400 g
  • tomato purée (concentrated)
    50 g
  • pork liver pâté
    80 g
  • fish sauce
    30 g
  • dried bay leaves
    3
  • water
    100 g
  • coconut cream
    200 g
  • carrots cubed (2 cm)
    100 g
  • potatoes cubed (2 cm)
    100 g
  • Cheddar cheese grated
    100 g
    100 g cream cheese, cubed (1 cm)
  • red peppers cubed (2 cm)
    100 g
  • green peppers cubed (2 cm)
    100 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 990.9 mg
Proteine 29.3 g
Calorie 2646.7 kJ / 632.6 kcal
Grassi 50.7 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 21.1 g
Carboidrati 14.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...