![Paprika-Feta-Creme Paprika-Feta-Creme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0726454B-325D-4055-A7E7-A46E52F89797/Derivates/D7FFBA67-C45B-4C97-8BBB-EB3E09A6E5B9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 - 2 EL Anisschnaps (z.B. Ouzo)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Feta, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 443 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Feta-Paprika-Dip
10min
Parmesancreme
5min
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Basilikum-Parmesan-Creme
5min
Hirten-Aufstrich
10min
Roter Frischkäse
5min
Hirtencreme
1h 15min
Schafskäse-Creme
5min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 min