Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 100 g Mandeln
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 100 g Kokosfett (z.B. von Palmin)
- 100 g Agavendicksaft
- 30 g Amaranth, gepufft (6-7 geh. EL)
- 30 g Kokosraspeln
Creme
- 200 g Zucker
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale einer halben Zitrone dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft (Saft aufgefangen)
- 800 g Seidentofu, abgetropft, in Stücken (z.B. von Taifun)
- 200 g vegane Margarine, in Stücken (z.B. von Alsan)
- 4 TL Agar-Agar (z.B. von Naturawerk), siehe Tipp
- 30 g Speisestärke
Himbeerguss
- 750 g Himbeeren, TK, aufgetaut
- 70 g Zucker
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2137 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vegane Donauwellen
4h 15min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 godz. 10 min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Heidelbeer-Kokos-Törtchen (vegan, glutenfrei)
4h
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Raw Strawberry Cake
12h
Mohnschnecken (vegan)
1 godz. 10 min
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4h 45min
Zupfkuchen
7u. 10min