Dispositivi & Accessori
Himbeer-Pfirsich-Torte
Prep. 30min
Totale 4h
12 Stücke
Ingredienti
Boden
-
Mandeln100 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint50 g
-
Kokosfett (z.B. von Palmin)100 g
-
Agavendicksaft100 g
-
Amaranth, gepufft (6-7 geh. EL)30 g
-
Kokosraspeln30 g
Creme
-
Zucker200 g
-
Vanilleschote in Stücken½
-
Zitrone unbehandelt, Schale einer halben Zitrone dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft (Saft aufgefangen)1 Dose
-
Seidentofu abgetropft, in Stücken (z.B. von Taifun)800 g
-
vegane Margarine in Stücken (z.B. von Alsan)200 g
-
Agar-Agar (z.B. von Naturawerk), siehe Tipp4 TL
-
Speisestärke30 g
Himbeerguss
-
Himbeeren, TK aufgetaut750 g
-
Zucker70 g
-
Tortenguss, rot2 Pck.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
8 g
Calorie
2137 kJ /
510 kcal
Grassi
30 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan!
11 ricette
Germania
Germania
Vegan!
11 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4h 45min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Vegane Donauwellen
4h 15min
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Schokoladentarte (vegan)
9h 45min
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1h 30min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Zupfkuchen
7h 10min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min