野菇濃湯

野菇濃湯

4.1 9 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 橄欖油
    10 克
  • 蘑菇 切塊
    50 克
  • 杏鮑菇 切塊
    50 克
  • 新鮮香菇 切塊
    50 克
  • 馬鈴薯 切塊
    150 克
  • 700 克
    700 克 高湯, (雞高湯或蔬菜高湯)
  • ¼ 小撮
  • 黑胡椒粉
    ¼ 小撮
  • 鮮奶油 依個人口味調整
    30 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 2.2 g
Calorie 269 kJ / 64 kcal
Grassi 2.1 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 9.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...