Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa hojaldrada
- 300 g de harina de repostería
- 400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de fuerza
- 180 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
Formado y cocción
- 180 g de chocolate con leche
- 1 huevo batido (para pintar)
- 4 cucharadas de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 27.8 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 269.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Palmeritas de hojaldre
1h 15 min
Galletas tres chocolates
1h 10 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10 min
Bizcocho cebra
1h 10 min
Brochetas de renos
45 Min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5u.
Buñuelos rellenos de chocolate
5u.
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5 Std. 30 Min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 Std. 50 Min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 godz. 35 min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min