Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa hojaldrada
- 300 g de harina de repostería
- 400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de fuerza
- 180 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
Formado y cocción
- 180 g de chocolate con leche
- 1 huevo batido (para pintar)
- 4 cucharadas de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 27.8 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 269.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Masa de hojaldre clásica
7 Std.
Brownies de frutos rojos
15 min
Cupcakes tricolores
2h
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 godz. 40 min
Panecillos rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Cuencos de masa choux con helado
6 godz. 30 min
Napolitanas de chocolate
6 godz. 30 min
Cañas de nata
30min
Crêpes con pera y chocolate
1 godz. 30 min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5 Std. 30 Min
Bambas de nata
1h 50min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min