Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Base y discos de praliné
- 350 g de azúcar
- 120 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 120 g de granillo de almendra cruda
Caramelo y montaje
- 250 g de azúcar
- 100 g de agua
- 100 g de glucosa
- 65 g de confeti de azúcar para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1294 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 4.88 g
- Carboidrati
- 50.47 g
- Grassi
- 9.79 g
- Fibre
- 1.09 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Brazo de gitano
3 Std.
Nata de trufa
8h 15min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Ganache de chocolate
1h 10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Tarta San Marcos
4h
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Bomba de chocolate
4h
Fraisier
6 godz. 20 min
Masa sablé con cacao
1h