Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Base y discos de praliné
- 350 g de azúcar
- 120 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 120 g de granillo de almendra cruda
Caramelo y montaje
- 250 g de azúcar
- 100 g de agua
- 100 g de glucosa
- 65 g de confeti de azúcar para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1294 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 4.88 g
- Carboidrati
- 50.47 g
- Grassi
- 9.79 g
- Fibre
- 1.09 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tulipas
50 min
Merengue suizo
10 min
Profiteroles
2h
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Glaseado blanco
5 Min
Praliné de almendras
1 godz. 10 min
Cuencos de masa choux con helado
6 godz. 30 min
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
2 godz. 30 min
Salsa de toffee
15 min
Patatas nuevas Hasselback
1 godz. 5 min
Pasta de almendra
5 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min