Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Base y discos de praliné
- 350 g de azúcar
- 120 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 120 g de granillo de almendra cruda
Caramelo y montaje
- 250 g de azúcar
- 100 g de agua
- 100 g de glucosa
- 65 g de confeti de azúcar para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1294 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 4.88 g
- Carboidrati
- 50.47 g
- Grassi
- 9.79 g
- Fibre
- 1.09 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piruletas de merengue
2h 30min
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Macarons
2h 30min
Merengue suizo
10 Min
Masa choux
2 godz.
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6h
Pasta de almendra
5min
Tulipas
50min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1h 20min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Patatas duquesa
1h 30min
Brazo de gitano
3 Std.