Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Manteiga
- 400 g natas c/ 35% de gordura
- Sal fino q.b.
- 15 g alho aromático picado
Bolo do caco
- 500 g água
- 2 c. chá de sal
- 100 g batata-doce cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 dente de alho
- 370 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1531.2 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 19.6 g
- Grassi saturi
- 11.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 612.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Massa de piza
1 godz.
Bolo do caco
1 Std. 50 Min
Pão com chouriço e queijo
1 godz. 30 min
Bolas de Berlim
2hod. 40min
Técnica Placas de lasanha
30 min
Pão de hambúrguer
1 Std. 50 Min
Pão tibetano “Balep korkun”
1 godz. 30 min
Massa fresca sem glúten
30 min
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Molho holandês
15 min
Milho frito
24h
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 min