Dispositivi & Accessori
板栗烧鸡
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
姜 切片10 克
-
八角2 个
-
花椒粉 (opzionale) 或自制花椒粉1 茶匙
-
油10 克
-
鸡 切大块(5厘米)500 克
-
去壳熟栗子肉300 克
-
老抽10 克
-
生抽30 克
-
盐½ 茶匙
-
糖10 克
-
水200 克
-
葱 切段,装饰用2 根
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
28.1 g
Calorie
625 kJ /
149 kcal
Grassi
15 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
39.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
冬日暖食
10 ricette
Cina
Cina
北食荟萃
63 ricette
Cina
Cina