板栗烧鸡

板栗烧鸡

4.2 53 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 切片
    10 克
  • 八角
    2 个
  • 花椒粉 (opzionale) 或自制花椒粉
    1 茶匙
  • 10 克
  • 切大块(5厘米)
    500 克
  • 去壳熟栗子肉
    300 克
  • 老抽
    10 克
  • 生抽
    30 克
  • ½ 茶匙
  • 10 克
  • 200 克
  • 切段,装饰用
    2 根

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 28.1 g
Calorie 625 kJ / 149 kcal
Grassi 15 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 39.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...