Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 100 g natas
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 40 g açúcar
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga cortada em pedaços
Recheio
- 10 fatias de bacon
- 200 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 5 ovos
- 1 c. chá de mostarda
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 10 g cebolinho picado
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2845 kJ / 680 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trança
2 godz. 20 min
Pão de alho e ervas
1 Std. 40 Min
Pão de iogurte
1 godz. 25 min
Regueifa da Páscoa
3h 15 min
Pãezinhos de queijo
2 Std.
Brioches divertidos
1 godz.
Folar de carnes
2 godz. 20 min
Bolo estrela
1 Std. 40 Min
Pão de noz e chocolate
1 godz. 25 min
Pão de piza
1 godz.
Pão doce
2 Std. 30 Min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2 Std.