Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinada
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 400 g cerveja preta
- 10 g molho inglês
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Massa
- 50 g amêndoa s/ pele
- 220 g manteiga
- 3 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 200 g chalota
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
-
1
c. chá de caldo de carne
o 1 cubo caldo de carne - 1 gema de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 doses
- Calorie
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 min
Almofadinhas de peru
40min
Crepes de camarão
1h 10min
Empada de galinha
2h
Tarte fechada de novilho
13h 30 min
Crepes de bacalhau
1h 15 min
Empada de frango e alho-francês
50min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Empada de caça
48j
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Pastéis de massa tenra
3h