Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinada
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 400 g cerveja preta
- 10 g molho inglês
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Massa
- 50 g amêndoa s/ pele
- 220 g manteiga
- 3 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 200 g chalota
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
-
1
c. chá de caldo de carne
o 1 cubo caldo de carne - 1 gema de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 doses
- Calorie
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empada de galinha
2h
Enchiladas de frango
1 godz.
Empada de caça
48h
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 godz.
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Queijo em conserva
5min
Folar de carnes
2h 20min
Choux de camarão com molho de açafrão
1 godz. 30 min
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Empadas de camarão
50min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Empada de frango e alho-francês
50min