Dispositivi & accessori
Cannelloni al forno
Prep. 50min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken120 g
Gefüllte Nudelröllchen
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Schinkenspeckwürfel80 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Hackfleisch gemischt oder vom Rind300 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 g
-
Tomatenmark30 g
-
Rotwein100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Basilikum, getrocknet1 EL
-
Cannelloni250 g
Béchamelsauce
-
Milch600 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl45 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Tomatensauce
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 g
-
Tomatenmark30 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
45 g
Calorie
3966 kJ /
947 kcal
Grassi
51 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
70 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rock deinen Ofen!
29 ricette
Germania
Germania
Viva l'Italia
75 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni à la Jasmin
1h
Lasagne
2h
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min
Meatball-Mafalde
45min
Beef Burger
1h
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min