Dispositivi & accessori
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
Prep. 30min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Dinkelreis200 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Steinpilze, getrocknet10 g
-
Knoblauchzehe1
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Butter etwas mehr zum Anbraten20 g
-
Weißwein50 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
-
frische Eierschwammerl geputzt, je nach Größe halbiert oder geviertelt400 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)2
-
frische Petersilie gehackt2 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
13 g
Calorie
1261 kJ /
301 kcal
Grassi
8 g
Fibre
9 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Wald und Wiese
12 ricette
Austria
Austria
Wald und Wiese
12 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto mit Spargel und Mangold
45min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Kürbisrisotto
45min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h