Dispositivi & accessori
Mandelecken (Nussecken)
Prep. 40min
Totale 3h 30min
72 Stück
Ingredienti
Teigboden
-
Zucker100 g
-
Weizenmehl, glatt350 g
-
Butter kalt, in Stücken200 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Mandeln450 g
-
Butter in Stücken180 g
-
Zucker150 g
-
Schlagobers40 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Marillenmarmelade falls gewünscht mit etwas Rum verrührt4 EL
-
dunkle Schokolade in Stücken200 g
-
Kokosfett (opzionale)1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
2 g
Calorie
508 kJ /
121 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festmahl
32 ricette
Austria
Austria
Frohe Weihnacht
24 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Nussecken
4hod.
Mokka-Nuss-Stangerl
2hod. 25min.
Gedrehter Mandelkranz
2hod. 20min.
Topfentorte mit Streusel
1hod. 55min.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1hod. 35min.
Tante Poldis Nussgugelhupf
1hod. 30min.
Nusstorte mit Buttercreme
17hod.
Getunkte Haferflockenkekse
2hod. 10min.
Brabanter Knöpfe
1hod. 30min.
Husarenkrapferl
1hod.
Linzerkipferl
1hod. 50min.
Florentiner mit Mürbteig
1hod. 20min.