Dispositivi & accessori
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Prep. 10min
Totale 15min
520 g
Ingredienti
Praliné de avellanas
-
100 g de azúcar
-
100 g de avellanas tostadas
-
20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300 g de chocolate con leche, , en trozos300 g de chocolate amargo , en trozos
-
220 g de praliné de avellanas , (elaboración previa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 receta completa
Calorie
11266 kJ /
2695 kcal
Proteine
37 g
Carboidrati
246 g
Grassi
174 g
Fibre
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Chocolate
62 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Bagels
2h
La Pavlova despeinada
4h
Praliné de avellanas TM6
25min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30min
Gozleme
1h 15min
Filete Wellington
2h 10min
Tartalaza
1h 30min
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2h 20min
Curd de frutos rojos TM6
20min
Pannacotta
6h 15min
Praliné de avellanas
20min
Dulces de caramelo TM6
2h