Dispositivi & accessori
Dolce di carote e mandorle
Prep. 15min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro
-
250 g di zucchero
-
3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
300 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
100 g di mandorle pelate
-
150 g di olio di semi di girasole
-
3 uova
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.6 g
Calorie
2213 kJ /
529 kcal
Grassi
28.9 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
61.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake all'arancia
1 godz.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Biscottini all'arancia e muesli
1 godz.
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1 godz. 30 min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 min
Torta al cocco
1 godz.
Torta ricotta e cioccolato
55 min
Plumcake al mandarino
1 godz.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.
Ciambella ACE
1 godz. 30 min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1 godz.
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1 godz.