Dispositivi & accessori
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
Prep. 40min
Totale 1h 45min
25 Stück
Ingredienti
Teig
-
Hartweizengrieß150 g
-
Wasser230 g
-
½ Pck. TrockenhefeHefe (⅓ Würfel)15 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
150 g Bratwurst, roh, ohne Pelle, in Stücken (3-4 cm)Salsiccia ohne Pelle, in Stücken (3-4 cm)150 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Ricotta180 g
-
Eiertomaten ohne Kerne, in Würfeln (5 mm)100 g
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
-
Salz¼ - ½ TL
-
Öl zum Braten
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
4 g
Calorie
625 kJ /
150 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auf die Hand!
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Nudelteig
1h
Pandoro
3h
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30min
Pandoro
4h 20min
Geflügelfrikadellen mit Mandelsauce
1h 40min
Éclairs
4h
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1h 45min
Neapolitanischer Kranz
2h 15min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1h 20min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Gefüllte Weinblätter mit Zitronensauce
1h 15min