蘿蔔排骨湯

蘿蔔排骨湯

4.4 19 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 15min
6 人份

Ingredienti

  • 高湯 (大骨高湯)
    1200 克
  • 切段
    20 克
  • 切片
    20 克
  • 排骨 (小排骨), 先以滾水川燙去血水,洗淨
    500 克
  • 白蘿蔔 去皮,切塊(約5公分)
    400 克
  • 依個人喜好調整
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉 依個人喜好調整
    ½ 茶匙
  • 新鮮香菜 (opzionale) 少許,只取葉子

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 24.9 g
Calorie 1221 kJ / 291 kcal
Grassi 13.8 g
Fibre 1 g
Carboidrati 16.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...