Dispositivi & accessori
Succo d'arancia, papaya e chiodi di garofano
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di papaya la polpa a pezzi (3 cm)
-
2 arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e private dei semini
-
½ limone preferibilmente biologico, pelato al vivo e privato dei semini
-
70 g zucchero
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
6 cubetti di ghiaccio
-
200 - 300 g di acqua a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
404 kJ /
97 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
22.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Punch giamaicano
10min
Frullato leggero
10min
Frullato salutare
10min
Frullato detox
10min
Frullato di banana all'arancia (10-12 mesi)
5min
Frullato di frutta
10min
Frullato di melone e ananas
10min
Frappè fragole e banana
10min
Succo al mango, arancia e pepe di Cayenna
12min
Succo alle mele, lime e verdure
12min
Frullato detox
10min
Frappè al cappuccino
15min