Dispositivi & accessori
Keralan Fish Curry
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
onions quartered140 g
-
vegetable oil80 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)20 g
-
garlic cloves4
-
fresh green chillies halved, deseeded if desired2
-
black cardamom pods lightly crushed2
-
cloves4
-
cinnamon stick1
-
ground turmeric1 tsp
-
plain flour1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
monkfish fillets, skinless, boneless cut in pieces (3-4 cm)600 g
-
coconut cream160 g
-
water90 g
-
lime juice25 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
25.9 g
Calorie
1743 kJ /
417 kcal
Grassi
30.6 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A Taste of India
72 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Quick Lamb Dhansak
45min
Seafood Laksa
25min
Cape Malay Vegetable Curry
35min
Lamb Keema with Peas
1h
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min
Quick Lamb Dhansak
50min
Chicken Saag
50min
Green Curry Chicken
55min
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Prawn Curry
30min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1h 5min
Prawn Bhuna
30min