Dispositivi & accessori
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Garam Masala2 TL
-
rote Chilischote, frisch1
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Lammfleisch fett- und sehnenfrei, gewürfelt (2-3 cm)500 g
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Butter30 g
-
Naturjoghurt500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Wasser550 g
-
Mandeln, gemahlen30 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
40 g
Calorie
2432 kJ /
581 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Namaste, India!
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1h
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1h
Orientalische Hackbällchen
40min
Möhren-Halwa
40min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Chicken Saag
50min
Kashmiri Reis
30min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Chicken Akhni
1h 30min
Hähnchen in Joghurt
1h
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min