醋溜鱸魚

醋溜鱸魚

3.5 2 valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
4 人份

Ingredienti

  • 鱸魚 洗淨、切段(厚度約1公分)
    350 - 400 克
  • 切絲
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽、切絲
    15 克
  • 切絲
    30 克
  • 500 克
  • 1 茶匙
  • 冰糖粉
    1 大匙
  • 烏醋
    5 大匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 18 g
Calorie 437 kJ / 104 kcal
Grassi 0.1 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 7.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...