Dispositivi & accessori
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
½ Bund Petersilie, ohne StieleKoriander ohne Stiele,½ Bund
-
Knoblauchzehe (opzionale)1
-
Olivenöl30 g
-
flüssiger Süßstoff, nach PackungsangabeHonig½ TL
-
Sojasauce2 TL
-
Sambal Oelek (1 TL)5 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
750 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 x 4 cm) (insges. 12 Stücke)Lachsfilets, TK aufgetaut, in Stücken (3 x 4 cm) (insges. 12 Stücke),750 g
-
Blumenkohl in Röschen (ca. 3 cm), Strunk in Stücken800 g
-
Wasser500 g
-
300 g Mangold, klein, große Blätter halbiertPak Choi klein, große Blätter halbiert,300 g
-
Butter60 g
-
Wasabipaste2 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
46 g
Calorie
2650 kJ /
633 kcal
Grassi
46 g
Fibre
8 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low Carb
63 ricette
Germania
Germania
Low Carb
63 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30min
Kokoseintopf
50min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Garnelencurry mit Topinambur
45min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Tagine mit Seeteufel
1h
Thunfisch-Avocado-Bowl
40min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min