Dispositivi & accessori
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
Prep. 15min
Totale 2h 30min
16 Stücke
Ingredienti
Schokoladenkuchen
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Mandeln200 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken200 g
-
Zucker200 g
-
Mehl (opzionale)40 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Salz1 Prise
-
15 g Mandellikör, z.B. AmarettoOrangenlikör, z.B. Cointreau (opzionale)15 g
-
Eier4
Frischkäse-Topping
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Frischkäse300 g
-
Karamellsauce (z.B. von Schwartau)50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
9 g
Calorie
1903 kJ /
455 kcal
Grassi
34 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Happy birthday!
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Frischkäsetorte mit Maracuja
3 h 30 min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 h 30 min
Schoko-Erdnuss-Torte
2 h 30 min
Cheesecake mit Karamellsauce
5 h 30 min
Kokos-Cheesecake
10 h 30 min
Karamell-Nuss-Brownies
50 min
Limetten-Cheesecake
6 h 30 min
Chocolate Mud Cake
1 h 30 min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 h 30 min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 h 30 min
Cheesecake-Brownies
3 h
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1 h 30 min