Dispositivi & accessori
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
Prep. 15min
Totale 40min
2 Portionen
Ingredienti
-
Orange unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Kurkuma1 TL
-
Olivenöl1 EL
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in Scheiben (5 mm)200 g
-
Kohlrabi in Stiften (1 cm dick)300 g
-
Putenschnitzel (250 g)2
-
Salz und etwas mehr für das Fleisch½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr für das Fleisch2 - 3 Prisen
-
fettreduzierte Sahnealternative, 7 % Fett, z.B. von Du darfst40 g
-
Speisestärke1 geh. TL
-
Curry nach Geschmack3 - 4 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36 g
Calorie
1471 kJ /
353 kcal
Grassi
9 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leichte Küche
11 ricette
Germania
Germania
Leichte Küche
11 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1h
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1h 30min
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1h 10min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1h
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1h 30min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h