Dispositivi & accessori
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
Prep. 10min
Totale 1h 15min
6 portions
Ingredienti
Les sablés bretons
-
70 g de farine de blé
-
40 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de levure chimique
-
40 g de beurre demi-sel
-
1 jaune d'œuf
La garniture aux pommes
-
350 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en huit
-
25 g de beurre doux
Le caramel au beurre salé
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre demi-sel
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2.7 g
Calorie
1432 kJ /
343 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
35.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tartelettes
14 ricette
Francia
Francia
Tartelettes aux fruits
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 h 35 min
Pavlova aux fruits rouges
4 h
Demi-sphère vanille-caramel
7 h 30 min
Dacquoise aux framboises
2 h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 h
Dacquoise
40 min
Tarte chocolat caramel
2 h 15 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 h 25 min
Crème diplomate aux fruits
1 h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 h
Choux craquelins à la vanille
1 h 15 min
Choux craquelins au gianduja
17 h