Dispositivi & accessori
Assortiment de légumes vapeur
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier fraîche
-
300 g de carotte coupée en tronçons
-
300 g de pomme de terre détaillée en dés
-
300 g de haricots verts frais
-
300 g de fenouil émincé finement
-
300 g de champignons de Paris frais détaillées en lamelles
-
10 g de beurre demi-sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5.8 g
Calorie
625 kJ /
148 kcal
Grassi
2.8 g
Carboidrati
21.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sublimez vos plats - accompagnements vol. I
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min