Dispositivi & accessori
Rosmarin Focaccia
Prep. 15min
Totale 2h 30min
1 Portion
Ingredienti
Teig
-
Olivenöl
-
Wasser300 g
-
2 TL Trockenhefe, (20 g)Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl40 g
-
Mehl420 g
-
Salz2 TL
Belag
-
Olivenöl
-
Olivenöl20 g
-
Wasser20 g
-
frischer Rosmarin gewaschen und getrocknet2 Zweige
-
grobes Salz2 - 3 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8.5 g
Calorie
1397 kJ /
334 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
4 g
Carboidrati
54.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto milanese
30min
Knöpfli
50min
Focaccia mit Tomaten
40min
Knöpfli
50min
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Schoggichüechli
45min
Toblerone®-Mousse
3h 10min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Luzerner Lebkuchen
55min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min