Dispositivi & accessori
Dattel-Mandel-Focaccia
Prep. 20min
Totale 3h 20min
16 Stücke
Ingredienti
-
Mandeln100 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen260 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bearbeiten50 g
-
Datteln100 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Sesam zum Bestreuen3 EL
-
Fenchelsamen (opzionale) zum Bestreuen2 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
6 g
Calorie
885 kJ /
211 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Zwiebel-Käse-Focaccia
50min
Pull Apart Bread
2h 50min
Curry-Zwiebel-Baguette
3h
Blätterteigtörtchen mit Kürbis-Ingwer-Ragout
1h 45min
Nuss-Körner-Brötchen
4h 40min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3h 10min
Nussbrioche
1h 30min
Maronen-Walnussfladen
10h 25min
Challah
1h 30min
Sesam-Baguette
1h 30min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h