Dispositivi & accessori
Birnen, Bohnen und Speck
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Bacon (150 g)8 Scheiben
-
grüne Bohnen, frisch Enden abgeschnitten240 g
-
Birnen der Länge nach geachtelt und entkernt3
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in mundgerechten Stücken750 g
-
Crème fraîche100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
10 g
Calorie
2154 kJ /
515 kcal
Grassi
30 g
Fibre
7.2 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Moin Hamburg!
11 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 Std.
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 Std.
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Bohnenwickel mit Kartoffeln und Thymianbutter
50 Min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min