Dispositivi & accessori
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
Prep. 15min
Totale 30min
6 raciones
Ingredienti
-
600 g de judías verdes redondas frescas
-
200 g de agua
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 chalotas
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de higaditos de pollo en trozos, salpimentados
-
50 g de vino dulce (Pedro Ximénez)
-
2 cucharadas de granillo de almendra tostado (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
12.93 g
Calorie
827 kJ /
198 kcal
Grassi
13.27 g
Fibre
3.66 g
Carboidrati
6.68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recetas económicas
12 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Habas tiernas rehogadas
30min
Estofado de cerdo con apio
1h 10min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Mero en amarillo
45min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min