Dispositivi & accessori
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte1
-
Sherryessig45 g
-
50 g WalnussölHaselnussöl50 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser1500 g
-
Pardina-Linsen (Garzeit 30 Min.)200 g
-
Lorbeerblätter2
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Olivenöl2 EL
-
gemischter Blattsalat (z.B. Frisée, Chicorée, Feldsalat, Romana), in mundgerechten Stücken250 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
12 g
Calorie
1411 kJ /
335 kcal
Grassi
19 g
Fibre
8.9 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegetarisch geniessen
41 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min
Linsenpastete
6h 20min
Bulgursalat
45min
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Feldsalat mit Linsen
2h 15min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13h
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35min