Dispositivi & accessori
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
Prep. 35min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Gouda in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Tomaten geviertelt500 g
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomatenmark30 g
-
Zucker10 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken800 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Muskat zum Würzen
-
Fenchelknollen (700 g), in dicken Scheiben2
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
18 g
Calorie
1714 kJ /
408 kcal
Grassi
17 g
Fibre
8 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegetarisch geniessen
41 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1h 15min
Blumenkohlgratin
55min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50min
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min
Fenchelgemüse
30min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1h
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h