Dispositivi & accessori
Spinat-Pizza mit Ei
Prep. 40min
Totale 1h 45min
4 Portionen
Ingredienti
Pizza Teig
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten340 g
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 ¼ TL
-
Zucker1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Käse in Stücken (z.B. Gouda)200 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
natives Olivenöl20 g
-
passierte Tomaten, konserviert250 g
-
Tomatenmark30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Zucker1 TL
-
Blattspinat, TK gehackt, aufgetaut, abgetropft200 g
-
Eier4
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
34 g
Calorie
2985 kJ /
713 kcal
Grassi
34 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rock deinen Ofen!
34 ricette
Germania
Germania
Studiküche
11 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Pilzza
1 Std. 20 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 Std. 5 Min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1 Std. 35 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Champignon-Pizza
1 Std. 10 Min
Pilz-Lasagne
2 Std. 30 Min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 Min